Dubai Info Visas


Pour faire une demande de visa pour Dubai et les EAU, merci de nous contacter par le biais du formulaire de contact.

ATTENTION: nous ne répondons à aucune demande concernant les visas, par téléphone. Si vous nous appelez par rapport  à une demande de visa nous ne donnerons pas suite à votre appel ni aux messages vocaux laissés sur notre répondeur. Merci de nous contacter uniquement par email ou formulaire de contact.


Visa de tourisme pour Dubai et les Emirats Arabes Unis


Les citoyens de tous les pays peuvent obtenir des visas de tourisme, à l'exception des titulaires de passeports israéliens. Les visas de tourisme doivent être demandés à l'avance, généralement par le biais d'un hôtel mais également par l'intermédiaire d'une compagnie aérienne ou d'un autre organisme de voyage. Les citoyens des pays dispensés de visa à l'arrivée (38 selon les Services de l'immigration) peuvent obtenir un visa de visite aux EAU (différent du visa de tourisme) à leur arrivée à n'importe quel point d'accès aux EAU sur simple présentation de leur passeport au contrôle d'identité.

Les citoyens des autres pays doivent faire une demande de visa de visite ou de tourisme avant leur arrivée à Dubaï. Il existe deux façons de faire une demande de visa pour Dubaï : effectuez votre vol sur Emirates Airlines et demandez-leur de fournir le visa / Passer par une agence qui vous délivrera le visa.

Si vous faites juste escale à Dubai, vous devrez également faire une demande de visa. 


Pour faire une demande de visa pour Dubai et les EAU, merci de nous contacter par le biais du formulaire de contact

ATTENTION: nous ne répondons à aucune demande concernant les visas, par téléphone. Si vous nous appelez par rapport  à une demande de visa nous ne donnerons pas suite à votre appel ni aux messages vocaux laissés sur notre répondeur. Merci de nous contacter uniquement par email ou formulaire de contact.


Les titulaires de passeports français sont autorisés à entrer aux Émirats Arabes Unis sans avoir obtenu au préalable un visa de visite. Cependant, un visa de visite, valable 30 à 90 jours maximum, leur sera délivré gratuitement par les autorités des EAU à leur arrivée à n'importe quel point d'accès aux EAU (air, terre et mer). Votre passeport doit avoir une date de validité minimum de 6 mois après le retour.

Les procédures d’entrée et de sortie du territoire sont extrèmement simplifiées et rapides aux Emirats. Les deux points d’entrée communs pour les visiteurs en provenance de France ou plus généralement Europe de l’Ouest sont les aéroports de Dubaï et Abu Dhabi. Si vous possédez un passeport d’une des nationalités suivantes, un visa de 30 jours vous sera délivré automatiquement et gratuitement par les services de l’immigration aux aéroports à votre arrivée sur le territoire:

France, Allemagne, Australie, Autriche, Andorre, Belgique, Brunei, Danemark, Espagne, Etats Unis, Finlande, Grèce, Hong Kong, Islande, Irelande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malaysie, Monaco, Nouvelle Zélande, Norvège, Pays Bas, Portugal, Royaume Uni, Corée, San Marin, Singapour, Suisse, Suède, et Vatican

Les personnes entrant aux EAU avec un visa de visite ne sont pas autorisées à travailler dans le pays, que ce soit à titre gracieux ou rémunéré.

 

VISITES GUIDEES DUBAI

 

Il est à noter que cette liste peut parfois varier et il est préférable de vérifier avec votre ambassade ou compagnie aérienne avant votre départ. Cependant, aucun changement n’a été signalé concernant la délivrance d’un visa gratuit à l’arrivée pour les citoyens français depuis plusieurs années. Si vous résidez en France mais ne possédez pas de passeport français, vous devez tout de même effectuer une demande de visa pour Dubai.




Si vous ne faites pas partie des nationalités listées ci-dessus, vous devez obtenir un visa avant l’arrivée pour votre visite. Un visa pour les Emirats peut être obtenu par un sponsor du type personne déjà résidente à Dubai, hôtel, tour opérator ou compagnie aérienne. Pour faire une demande de visa pour Dubai et les EAU, merci de nous contacter par le biais du formulaire de contact


Visa de résident pour Dubai et les Emirats Arabes Unis

Le permis de séjour est valable 2 ans pour une société LLC et 3ans en zone franche à condition d'être employé par la même entreprise pendant toute la période. Avant votre arrivée dans le pays vous devrez envoyer une photocopie de votre passeport, 4 photos d'identité et vos diplômes légalisés dans le pays d'obtention à votre employeur. Un document rose, atestant que la procédure de visa de résident est en cours vous attendra à l'aéroport. Pour plus de sécurité, demandez à l'employeur de bien vouloir vous scanner ou faxer le document. A l'aéroport vous devrez vous présenter à un guichet spécialement dédié aux futurs résidents muni du papier rose. Si vous passez plus de 6 mois consécutifs par an hors des EAU votre visas eraannulé sans que vous ayez à faire de démarches.

Vous devrez d'abord passer une visite médicale dans une clinique ou un laboratoire agréé. Une fois que vous aurez le résultat des tests, quelques jours plus tard,vous devra ccomplir toutes les démarches administratives dans un délai de 60 jours maximum. Il sera préférable d'attendre que le processus de visa de résident pour Dubai ou les EAU soit terminė avant de quitter le territoire (même si cela est autorisé). Si votre passeport expire peu de temps après que vous obteniez votre visa de résident vous devrez garder les deux passeports ensemble et voyager avec le passeport encours de validité et l'ancien sur lequel est tamponné le visa.  





Safari Désert Dubai




ATTENTION
: nous ne répondons à aucune demande concernant les visas de tourisme, par téléphone. Si vous nous appellez par rapport  à une demande de visa nous ne donnerons pas suite à votre appel ni aux messages vocaux laissés sur notre répondeur. Merci de nous contacter uniquement par email ou formulaire de contact.

 

Aéroport de Dubai